Два автомобиля выехали одновременно навстречу друг другу из двух городов расстояние между которыми 600км,и встретились через 4 часа.определи скорость автомобиля, если один двигался быстрее другого на 12км/ч

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-04T15:13:48+04:00
(Так короче)
 4+4=8часов общее кол-во часов, 600/8=75ч 12км/ч /2=6км/ч это ус. скорость 
75-6=69км/ч это первый 
75+6=81 это второй
Ответ:Скорость первого равна 69км/ч.А второго 81км/ч