Два автобуса одновременно выехали из пункта А в одном направлении. Скорость первого 65 км/ч, а скорость второго 50 км/ч. Когда второй автобус проезжал пункт Б, первый был уже на расстоянии 45 км от пункта Б. Какое расстояние между А и Б?

2

Ответы и объяснения

2014-03-04T07:44:12+00:00
65-50 = 15 км/ч - разность в скорости
45:15=3 ч - разность во времени

65*3=195 км
50*3=150км    Проверка : (195-150=45км) - пока все правильно

Ответ :  расстояние между А и Б-150 км

2014-03-04T07:44:24+00:00
Ответ: от пункта А до пункта Б 195 км. мне кажется