Помогите решить задачи,написать условие и решение

в парк привезли 33 куста роз,когда на нескольких клумбах посадили по 6 кустов то осталось еще 15.сколько было клумб?
и 2 задача
22 декабря в киеве день длится 8ч.сколько часов в эти сутки ночь?

2
Комментарий удален
24-8=16(ч
Комментарий удален

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-03T15:20:58+00:00
Пр-33
кл-?
пос-по 6к
осталось-15к

решение:
33-15=18-сколько посадили
18/6=3-клумбы
2014-03-03T15:21:27+00:00