За первый квартал в городе построили 5 одинаковых домов, а за второй-8 таких домов Всего в этих домах 260 квартир Сколько квартир построено в первом квартале и сколько во втором?

1

Ответы и объяснения

2014-03-03T15:34:06+00:00
5+8=13 д. - всего
260:13=20 квартир в одном доме
20*5=100 квартир в первом квартале
20*8=160 квартир во втором квартале