Оля за час раскрашивает 1 м задника сцены, а Оксана -2 м. Сколько метров квадратных ,работая вместе,они раскрасят за 3 часа ? за сколько дней,работая вместе ,они раскрасят задние сцены площадью 60 м, если будут каждый день работать по 4 часа?

1
вместе 9 метров за три часа,а 60 метров за пять дней.

Ответы и объяснения

  • eveltek
  • почетный грамотей
2014-03-04T06:03:27+00:00
Вдвоем за час = 1+2=3м
за 3 часа = 3*3=9метров

в день = 4*3=12 м
60/12=5 дней