Ответы и объяснения

2014-03-03T14:05:54+00:00
(х-4)(х+4)-6х=(х-2)во второй степени
х квадрат-16- 6х- х квадрат + 4х- 4=0
-2х= -20
х= 10
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-03-03T14:08:55+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(х-4)(х+4)-6х=(х-2)во второй степени
x
²-16-6x=x²-4x+4
2x=-20
x=-10