Ответы и объяснения

2014-03-03T17:02:51+04:00
Мне кажется что нет.1 км. 200 м. / 2= 600.40/2=20.Оксана успеет.60/2=30 А Оля опоздает на 10 мин.
Ответ:Нет потомучто Оля опоздает на 10 минут!
Лучший Ответ!
2014-03-03T17:03:48+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 9час 20мин - 9 час = 20 мин будут в пути Оля и Оксана
2) 1200м/час = 1200 : 60 = 20м/мин - скорость Оли
3) 1200 : 40 = 30 (м/мин) - скорость Оксаны
4) 20 + 30 = 50 (м/мин) - скорость сближения Оли и Оксаны
5) 50 * 20 = 1000(м) пройдут Оля и Оксана за 20 минут
6) 1000м < 1200м
Ответ: Оля и Оксана не успеют встретиться до 9час.20мин.