За 8 мин самолёт, двигаясь с одинаковой скоростью пролетел 96 км. Какое расстояние он пролетит за 40 мин, если его средняя скорость увеличится на 2 км/мин?

2

Ответы и объяснения

2014-03-03T16:48:01+04:00
96:8=12 км/ч скорость самолета
12+2=14 км/ч новая скорость самолета
14*40=560 км пролетит самолет за 40 мин 
2014-03-03T16:49:45+04:00
1)96/8=12(км/ч)-скорость самолёта в час
2)12+2=14(км/ч)-скорсть в час при увеличение на два
3)14*40=560(км/ч)-он пролетит за 40 минут