Иван Кузьмич отправился из дома на озеро ловить рыбу три часа он ехал на поезде со скростью 75км/ч а потом два часа шел по лесу со скоростью 4 км/ч какой путь проделал Иван Кузьмич от дома до озера

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-04-09T15:24:05+04:00

75*3=225км он проехал на поезде

4*2=8км он прошел по лесу

225+8=233км весь путь

2012-04-09T15:24:38+04:00

2*4=8 КМ ПРОШЕЛ ПИШКОМ

3*75=225КМ ПРОЕХАЛ НА ПОЕЗДЕ

8+225=223 КМ ОН ПРОЕЛАЛ ВЕСЬ ПУТЬ ТУДА

223*2=446 КМ ОН ПРОДЕЛАЛ ПУТЬ ТУДА И ОБРАТНО