Из города одновременно в одном направлении выехали автобус со скоростью 70 км/ч и легковая машина со скоростью 90 км/ч через какое время растояние между ними станет равным 60 км

1

Ответы и объяснения

2014-03-02T19:34:17+04:00
70км /ч*х+90км/ч*х=60км 160х=60 Х=0,375ч ответ:0,375 Ч
нето
ты чекнутый все получится
умножь ответ на скорость одного потом умножь отает на скорость другого и соожи получившиеся ответы получится 60
1) 90 * 3 = 270 (км) проехала машина.
2) 70 *3 = 210 (км) - проехал автобус.
3) 270 - 210 = 60 (км) будет расстояние через 3 часа.
Ответ: 60 км.
ок согласен я думал они выехали друг другу на встречу