Перед ремонтом животных вывезли в специальных автофургонах. Было сделано 150 рейсов. Каждым рейсом отправлялось одно и то же количество животных. После ремонта зоопарка сделали 170 таких же рейсов и привезли на 800 животных больше, чем до ремонта. Сколько животных прибыло в зоопарк после ремонта?


2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-02T13:38:52+00:00
170-150=20(ж) разница
800:20=40(ж) за 1 рейс
170*40=6800(ж) всего
Ответ: после ремонта привезли 6800 животных
  • max59
  • середнячок
2014-03-02T13:39:19+00:00
1)170-150=20 (разница в рейсах)
2)800/20=40 (животных за один рейс)
3)170*40=6800 (животных после ремонта)