У машинистки было 900 листов бумаги. На 3 рукописи она израсходовала по 90 листов, а на 6 рукописей по 70 листов. Сколько листов у нее осталось?

1

Ответы и объяснения

2012-04-08T20:00:46+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3*90=270 листов---------- на 3 рукописи израсходовала

6*70=420 листов----------- на 6 рукописей израсходовала

270+420=690 листов------- всего израсходовала

900-690=210 листов ------- осталось.