Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-04-08T23:26:07+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3,4х+5,7+6,6х-4,7х-упрощаем

х(3,4+6,6-4,7)+5,7= 5,3х+5,7

при х=3,6                5,3*3,6+5,7= 24,78

при х=0,8                5,3*0,8+5,7= 9,94

при х=10                 5,3*10+5,7= 58,7

2012-04-08T23:34:56+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3,4х+5,7+6,6х-4,7х       при х =3,6          3,6*(3,4+6,6-4,7)+5,7=3,6*5,3+5,7=24,78



3,4х+5,7+6,6х-4,7х       при х =0,8           0,8*(3,4+6,6-4,7)+5,7=0,8*5,3+5,7=9,94

 

 

3,4х+5,7+6,6х-4,7х       при х =10           10*(3,4+6,6-4,7)+5,7=10*5,3+5,7=58,7