Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-02T13:18:12+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
y'=((2x^4-3\sqrt[3] {x}-1)^4)'=\\\\4(2x^4-3\sqrt[3]{x}-1)^{4-1}*(2x^4-3x^{\frac{1}{3}}-1)'=\\\\4(2x^4-\sqrt[3]{x}-1)^3*(2*4x^3-3*\frac{1}{3}*x^{\frac{1}{3}-1}-0)=\\\\4(2x^4-3\sqrt[3]{x}-1)^3*(8x^3-\frac{1}{\sqrt[3]{x^2}})