В зрительном зале маленького театра 100мест.В день премьеры спектакля все билеты были проданы на общую сумму 1000р.Билет для мужчин стоил 50р.для женщин 20р.а для детей 1р.Сколько мужчин,женщин и детей было на премьере спектакля?

2

Ответы и объяснения

2014-03-02T14:20:11+04:00
1. 1000/100=10р
2.50*10=500б-для мужчин
3.20*10=200б-для женщин
4.500+200=700 б-муж.и жен.мест
5.1000-700=300м для детей
2014-03-02T14:24:03+04:00
1)1000:100=10
2)50*10=500 для мужчин
3)20*10=200 для женщин 
4)500+200=700 для женщин и мужчин
5)1000-700=300 для детей
КАжется вот так