Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-03-02T09:36:21+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2x+y-4x^2-4xy-y^2=(2x+y)-(2x+y)²=(2x+y)(1-2x-y)
2014-03-02T09:37:03+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2x+y-4x^2-4xy-y^2=(2x+y)-((2x)^2+2*2x*y+y^2)=\\\\=(2x+y)-(2x+y)^2=(2x+y)(1-2x-y)