Из двух посёлков выехали одновременно навстречу друг другу 2 всадника.1 всадник ехал со средней скоростью 200м/мин,а 2 проезжал в минуту на 20м меньше.всадники встретились через 50 мин.найди расстояние между посёлками

1
помогите
Комментарий удален
а дальше?
200+180=380м/мин - скорость сближения
380*50=19000 м или 19 км - расстояние между поселками
Видно 200-20=180 скорость второго 180+200=380 общая скорость и 380 умножить на 50

Ответы и объяснения

2014-03-02T09:43:14+00:00

1) 200-20=180(м/мин)- скорость 2

    10000     9000

2)200×50+180×50=19000(м)- расстояние

Ответ: 19000метров