Кто решит тот красавчик!!!

tg^2(-p/3)*ctg^2*p/3*cos^2(-p/4)
где p-это пи
p.s если можно пошагово с объяснением !!!!

2

Ответы и объяснения

2014-03-01T18:11:43+04:00
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-03-01T18:13:00+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
tg^2(-p/3)*ctg^2*p/3*cos^2(-p/4)=(-√3)²*(√3/3)²*(√2/2)²=9/9*2/4=1/2
tg(-p/3)=-√3
ctg(p/3)=√3/3
cos(-p/4)=√2/2