А) 4 (x - 5)-(7x + 4)=6
б) (3x - 1) - 3 (2 - x)=11
в) 5 (3 - 2x) - (2 - x)= -8
г) (4x - 1) - 6 (2x + 2)= 25

2

Ответы и объяснения

2014-03-01T16:33:50+04:00
  • mmb1
  • главный мозг
2014-03-01T17:17:28+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
А) 4 (x - 5)-(7x + 4)=6
4x-20-7x-4=6
-3x=30
x=-10
б) (3x - 1) - 3 (2 - x)=11
3x-1-6+3x=11
6x=18
x=3
в) 5 (3 - 2x) - (2 - x)= -8
15-10x-2+x=-8
-9x=-21
x=7/3 
г) (4x - 1) - 6 (2x + 2)= 25
4x-1-12x-12=25
-8x=38
x=-19/4