ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НУЖНО НАПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ "НАСТУПЛЕНИЕ ВЕСНЫ" С СОЮЗАМИ (С СОЧИНИТЕЛЬНЫМИ И ПОДЧИНИТЕЛЬНЫМИ)

1

Ответы и объяснения

2014-02-28T21:58:52+04:00
Долго тянется зима. Всем вокруг уже надоели холод, гололед, некрасивый затоптанный снег. Все с нетерпением ждут наступления весны. И обычно она приходит не сразу, постепенно, так что мы не замечаем ее приближения. В конце февраля устанавливается непонятная погода: на улице не морозно, и не тепло, над землей клубятся туманы, снег рыхлеет и незаметно сползает с холмов…Многие не любят раннюю весну, особенно в городах. В начале весны часто идет мелкий дождь, сырость проникает под одежду. Снег тает и оголяет мусор на улицах. Пройти по улице вдруг становится сложно: вокруг текут настоящие реки! Даже на улицу выходить не хочется.Затем однажды утром я просыпаюсь и понимаю: что-то изменилось. Снег полностью исчез, и пар поднимается над черной землей, стал мягким воздух. Впервые обращаю внимание, что солнце встает теперь намного раньше и даже пригревает! Дышится тоже по-новому: свежо и легко. Хочется от радости подпрыгнуть до потолка, энергично переделать кучу дел, а затем бежать развлекаться, гулять, путешествовать, веселиться. Это и есть приход весны!За наступлением весны лучше всего наблюдать за городом. То есть на природе: в лесу или в поле. Здесь лучше заметны первые признаки ранней весны. В тишине сразу слышно, как поют птицы, радуясь теплу и солнцу. Почки на деревьях и кустах наливаются новой жизнью, просто в суете города мы почти не обращаем на это внимания.Вдалеке слышен шум воды. Куски льда несутся в бурных потоках полноводных весенних рек. Едва успевает растаять снег, как, опережая свежую зеленую траву, расцветают навстречу солнцу маленькие чудеса: подснежники, пролески, крокусы, фиалки…
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Арабский демон или дух, созданный Аллахом из бездымного огня. Джинны были созданы раньше людей и были крайне недовольны, когда в мире воцарился человек. Как правило они невидимы, но иногда проявляют себя в различных формах, так что иной раз они вполне даже видимы. Джинны прижились в исламе лучше, чем демоны в христианстве, потому что им проповедуют Коран, так же, как и людям. Впрочем, их все равно боятся. Разновидность джиннов, мариды, контролируют воду, обладая такой же мощью и переменчивостью.