Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-28T21:59:28+04:00
Зад.4
1)32*2= 64 км - пройдет 1 пароход
2)27*2=54 км - пройдет 2 пароход
3)64+54=118(км)