Длина земельного участка 15 метров, ширина 10 метров. Огород занимает 36 метров(квадратных) этой площади. На остальной площади расположен сад. Найди площадь сада.
Решение пожалуйста)

2

Ответы и объяснения

2014-02-28T20:49:49+04:00
1) 10×15=150 (м квадратных) - вся площадь 2) 150-36=114 (м квадратных) ответ: 114 м квадратных
2014-02-28T20:50:26+04:00
15*10= 150 (м кв.)- площадь участка
150-36=114(м кв.)- сад