7600-3000=4600(м) 3000/125=24(авт) 4600/200=23(авт) 24+23=47(авт)всего ответ: 47 автоколонн всего получилось

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-28T15:28:26+00:00
1) 3000 : 125 = 24;
2) (7600 – 3000) : 200 = 23;
3) 24 + 23 = 47 автоколонн.
Ответ: 47.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Привет
Это я мария
2014-02-28T15:31:16+00:00

1)3000:125=24

2)4600:200=23

3)23+24=47

Ответ 47 машин