Ответы и объяснения

2014-03-01T00:04:15+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2^{\frac{1}{2}}*(5+\sqrt{8})^{\frac{1}{3}}*(3-2\sqrt{2})^{\frac{1}{6}}=\\\\2^{\frac{3}{6}}*(4+\sqrt{8})^{\frac{2}{6}}*(3-2\sqrt{2})^{\frac{1}{6}}=\\\\8^{\frac{1}{6}}*(24+16\sqrt{2})^{\frac{1}{6}}*(3-2\sqrt{2})^{\frac{1}{6}}=\\\\((24+16\sqrt{2})(24-16\sqrt{2}))^{\frac{1}{6}}=\\\\(24^2-16^2*2)^{\frac{1}{6}}=(2^6*3^2-2^6*2^3)^{\frac{1}{6}}=2*1=2