Ответы и объяснения

2014-02-28T14:32:17+00:00
Готово =) в 1 строчке что дано
у=f(a)+f'(a)(x-a)
1)a=-1
2)f(a)=2*(-1)в квадрате-(-1)в третей степени+5=2+1+5=8
3)f'(x)=y'=(2(x)в квадрате-хв третей степени+5)'=(2(x)в квадрате)'(xв третей степени)'+5=2*2x-3(x)в квадрате+0=4х-3(х)в третей степени
4)f'(a)=4*(-1)-3*(-1)в квадрате=-4-3=-7
5)у=8+(-7)(x-(-1))=8-7(x+1)=8-7х-7=1-7х усе=)
скинь свой Логин я добавлю тебя)))))
скинь свое имя фамилию ))))
Резеда Хамитова))
не могу найти (
какой рисунок на аве?)