На двух пеньках 68 опят.на первом на 16 больше чем на втором.сколько опят на каждом пеньке.

2

Ответы и объяснения

2014-02-28T16:12:48+04:00
1)68/2=34
2)34+16=50 на первом пеньке 
3)68-50=18 на втором пеньке
2014-02-28T16:14:00+04:00