Задачка номер 4
я не понимаю как найти на каком расстояние друг от друга они будут через 3с.

2
между ними будет 12 метров
точно нет
я пишу
так чьё лучше?

Ответы и объяснения

2014-02-28T08:32:07+00:00
1) 10*3=30(м)- проплыла щука за 3 сек
2)6*3=18(м)- проплыл карась за 3 сек
4)80-30=50(м)
5)50+18=68(м)- расстояние между щукой и карасём 
у меня так получилось
2014-02-28T08:58:32+00:00
1)10м/с-6м/с=4м/с
2)4м/с * 3с =12 м  сократится расстояние между карасем и щукой за 3с
3)80м-12м=68м будет между ними через 3с