Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-04-08T06:01:10+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

x^7(x+7)^2

x^2+7=x^2+14x+49

-14x-42=0

-14х=42

х=-3

2012-04-08T06:07:55+00:00

x^2 + 7= (x+7)^2
x^2+7=x^2+2*7x+7^2
x^2+7=x^2+14x+49

-14x=49-7

-14x=42

x=-3