В один магазин завезли 24 мешка картошки. В другой магазин 28 мешков картошки, что на 160 кг больше. Сколько кг картошки завезли в оба магазина

1

Ответы и объяснения

2014-02-28T00:49:29+00:00
28-24=4
160/4=40 кг в мешке
40*24=960 - в один магаз.
40*28=1120 - во второй
40*(24+28)=2080 кг всего