Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-04-07T20:21:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

0,6(x+7)-0,5(x-3)=6,8

0,6x+4,2-0,5x+1,5=6,8

0,6x-0,5x=6,8-4,2-1,5

0,1x=1,1

x=1,1:0,1

x=11

проверка

0,6(11+7)-0,5(11-3)=6,8

0,6*18-0,5*8=6,8

10,8-4=6,8

6,8=6,8

 

2012-04-08T00:42:33+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

0.6*(х+7)-0.5*(х-3)=6.8

0.6х+4.2-0.5х+1.5=6.8

0.6х-0.5х=6.8-4.2-1.5

0.1х=1.1

х=1.1:0.1

х=11

ОТВЕТ: 11