С одной грядки собрали 42 мешка лука, со второй - 29. со второй грядки собрали на 715 кг лука меньше, чем с первой. сколько кг лука собрали с каждой грядки?

2

Ответы и объяснения

2012-04-07T12:13:13+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)42-29=13(меш)-разница в мешках между грядками.

2)715:13= 55(кг)-было в одном мешке лука.

3)42*55= 2310(кг)-собрали с первой грядки.

4)29*55= 1595(кг)-собрали со второй.

  • Rastak
  • главный мозг
2012-04-07T12:13:26+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 42-29=13 мешков разница в собраных мешках с 1-0й и 2-ой грядки

2) 715:13=55 кг лука находится в одном мешке

3)55*42=2310 кг - собрали с первой грядки

4) 55*29=1595 кг лука собрали со второй грядки