Это математика?
просто ошибся..помогите срочно надо..

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-27T14:33:28+00:00
В  письме Татьяны мы видим идеализированный образ Онегина. Татьяна наивно верит, что Евгений способен сочувствовать и не станет презирать ее после столь откровенного признания в любви. 
    Теперь, я знаю, в вашей воле 
    Меня презреньем наказать. 
    Но вы, к моей несчастной доле 
    Хоть каплю жалости храня, 
    Вы не оставите меня. 
    Но Татьяна ошиблась. Онегин даже не соизволил ответить. 
    Но день протек, и нет ответа. 
    Другой настал: все нет как нет. 
    Бледна, как тень, с утра одета, 
    Татьяна ждет: когда ж ответ? 
    Героиня ищет понимания. Привычное для нее с детства одиночество, как оказалось, тяготит ее. Неопытной девушке нужна защита, защита от ее мыслей и чувств, которые она уже не может переживать одна, но не знает, кому излить душу. 
    Вообрази: я здесь одна, 
    Никто меня не понимает, 
    Рассудок мой изнемогает, 
    И молча гибнуть я должна. 
   Онегин не ощущает себя спасителем. Ему приятно признание в любви: «Мне ваша искренность мила; Она в волненье привела Давно умолкнувшие чувства». Но Евгению не интересна Татьяна, он не находит ей место в своей размеренной и бессмысленной жизни. 
    Когда «Татьяна, русская душою, сама не зная почему» пишет по-французски
 возлюбленному, она не может даже предположить дурные свойства адресата. Для нее Онегин – честный и открытый человек apriori («Но мне порукой ваша честь»). Она уверяет себя, что он именно тот, о ком она давно мечтала («Я знаю, ты мне послан богом»; «Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил»). 

    Начав свое письмо вежливым обращением на «вы»: «Я вам пишу…», Татьяна постепенно уверяет себя в том, что Онегин – ее герой, ее спаситель и защитник, и переходит на «ты»: «Я твоя»; «Я знаю, ты мне послан богом»; «Ты в сновиденьях мне являлся». Но в конце письма, как будто одумавшись, она снова переходит на «вы» («ваша честь»). 
    Письмо построено так, что в начале и в конце героиня проходит процесс осознания себя и своих поступков, отдает отчет, называя действия и состояния: «Я к вам пишу»; «Я знаю»; «Кончаю! Страшно перечесть…». Но, когда с головой уходит в свои переживания, она забывается и говорит даже то, чего и не следовало говорить: «Я твоя»; «Судьбу свою…тебе вручаю»; «Твоей защиты умоляю». 
    Татьяна взывает к лучшим чувствам, которые, по ее мнению, должны быть в ее избраннике: любви, жалости, чести. Но Онегин не проявил этих качеств. «Полюбите вы снова: но… Учитесь властвовать собою» – эти жестокие, на мой взгляд, слова произносит Евгений, не замечая слез Татьяны. 
2014-02-27T14:36:05+00:00
Татьяна,в отличие от своей сестры Ольги,не боялась первой признаваться в любви мужчинам. Это письмо она писала искренне,с любовью. В нем много воспоминаний,чувств.