по одной дороге из города в деревню можно доехать за 2 ч. по другой - с той же скоростью - за 6 ч.,так как вторая дорога на 96 км длиннее. чему равна длина каждой дороги?

2

Ответы и объяснения

2014-02-27T13:40:36+00:00
1)6-2=4ч-разница.
2)96:4=24км/ч-скорость.
3)24*2=48км-длина 1 дороги.
4)6*24=144км-длина 2 дороги.
2014-02-27T13:41:46+00:00