Задача
Маша принесла из леса 45 грибов,а Петя в 4 раза больше. Бабушка высушила 160 грибов, а остальные грибы засолила. Сколько грибов засолила бабушка? пожалуйста решите мне если смежите всю зодачу

2
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2014-02-27T12:29:06+00:00
1) 45*4=180 грибов принесла маша 
2) 180-160=20 грибов засолила бабушка.
Ответ: 20грибов засолила бабушка.

2014-02-27T15:03:32+00:00
1) 45*4=180 (г) собрал Петя 
2)45+180=225 (г) собрали Маша и Петя
3)225-160=65(г) засолила бабушка