Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2014-02-27T15:40:50+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1.3/(a-2)(a+2)-2/(a-2)=3/(a-2)(a+2)-2(a+2)/(a-2)(a+2)=3-2(a+2)/(a-2)(a+2)=-2a-1/a*2-4
2.a/(a-4)(a-4)-2/(a-4)=a-2(a-4)/(a-4)(a+4)=(a-2a+8)/(a-4)(a+4)=(-a+8)/(a-2)*2

3.2х+1/2х(х+3)-(х+2)/(х+3)(х+3)=((2х+1)(х+3)-2х(х+2))2-/2х(х+3)(х+3)=(2х*2+6х+х+3-2х*2-4х)/2х(х+3)(х+3)=(3х+3)/(х+3)*2=3(х+1)/2х(х+3)*2

х/3-х/4+х/5=2
20х/60-15х/60+12х/60=2
20х-15х+12х=120
17х=120
х=7 1/120



3х+3/х(х+2)-(2х-1)/(х-2)(х+2)=3-х/х(х-2)(х+2)
3(х+1)(х-2)-(2х-1)х=3-х 3х*2-3х-6-2х*2+х-3+х=0 х*2-х-9=0
D=1+36=37 √D= √37
x1=(1+√37)/2
x2=(1-√37)/2


2. 3(3х-1)+2(2х-3)-2(1-4х)=6
9х-3+4х-6-2+8х-6=0
21х-17=0
х=17/21






Комментарий удален
Комментарий удален