Ответы и объяснения

2012-04-06T17:53:28+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

9*(х-5)+4*(6-х)=3+3*(х-20)-2х

9х-45+24-4х=3+3х-60-2х

9х-4х-3х+2х=45-24+3-60

4х=-36

х=-36:4

х=-9

  • emrf
  • отличник
2012-04-06T17:57:14+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

9*(x-5)+4*(6-x)=3+3*(x-20)-2x

9х-45+24-4х=3+3х-60-2х

9х-4х-3х+2х=45-24+3-60

4х=-36

х=-9

ВОТ ТАК ПРОСТО!!!