Фирма производит 1000 штук продукции . Себестоимость продукции 20 руб. Расчитайте прибыль фирмы от продажи продукции , если общие затраты составляют 40% от выручкии

1

Ответы и объяснения

2012-04-07T20:54:24+04:00

1)1000*20=20000(руб)-себестоимость.

2)20000*0,4=8000(руб)-затраты.

3)20000-8000=12000(руб)-прибыль от продажи.