Переведите пжл текст на русский язык,только прошу не с переводчика.
deshi turned off the computer and opened his english book but it was difficult to concentrate on irregular verbs.he couldn't stop thinking about the girl in the building opposite.she had beautiful eyes.he opened his bedroom window and looked across the street.herr window was open too and he could hear her practising classical music on her violin. she was very good."she probably hates rock music!"trought Deshi."have you finisher your homework?"Deshi's mum opened the door."Quick!dinner is in half an hour!"he wasn't hungry.Deshi couldn't sleep than night and he was late for school the next morning.He ran out of the house and there she was.She was sitting in her dad's car with the window open.Deshi dropped his schoolbag and she turned to look an him.He couldn't move.Her eyes were green.He'd never seen aneone with green eyes before.He smiled at her but she just stared at him like he didn't exist.Deshi could feel his face turning red.he picked up his bag and ran for the bus.School didn't go well that day.He failed a maths test and the English teacher shouted at him for not concentraing.At lunch time,he wasn't hungry.The food in the cafeteria just made him feel sick.And then he had to stay late after school for extra English and missed the bus.He decided to walk home.He was crossing the park near his street,thinking about his school back in Shanghai and how he missed it.Then,he saw her.She was sitting on a bench with her dog."Oh no,she's seen me,'he thought.He waved at her but she just ignored him again.'Idiot"he said to himself.'Why did a wave?Now she really hates me."Later that evening,Deshi was practising his guitar with the headphones on.His friends in Shanghai thought he was very good but now he didn't want anyone to hear him playing.He was thinking about getting a a classical guitar when his mum came into the room.She had a letter in her hand."The postman made a mistake,"she said."This is for the building across the street.Can you take it over while I'm making dinner?""OK,mum "said Deshi.

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-26T18:04:28+04:00
Дэши выключил компьютер и открыл свой учебник по английскому, но сконцентрироваться на неправильных глаголах было сложно. Он не мог перестать думать о девушке из дома напротив. У нее были прекрасные глаза. Он открыл окно в своей комнате и оглядел улицу. Ее окно тоже было открыто, так что он мог услышать, как она практиковалась в классической музыке на своей скрипке. 
- Наверное, она ненавидит рок, - подумал Дэши.
- Ты закончил свою домашнюю работу? - его мама открыла дверь в комнату. - Быстрее! Обед будет готов через полчаса.
Но он не был голоден. Дэши не мог уснуть в ту ночь и опоздал с утра в школу. Он выбежал из дома, где его поджидала она. Она сидела в машине своего отца, а окно было открыто. Дэши уронил свой портфель, а она обернулась, чтобы посмотреть. Он не мог сдвинуться с места. У нее были зеленые глаза. Он улыбнулся ей, а она просто пялилась на него так, будто его не существует.  Дэши чувствовал, как его лицо краснеет. Он подобрал портфель и побежал к автобусу. Школьный день не задался. Он провалил тест по математике, а учительница по английскому накричала из-за его невнимательности. Во время обеда он не был голоден. А еда из столовой заставила его чувствовать, будто он заболел. А затем, после уроков, ему пришлось остаться на дополнительный английский и пропустить автобус. Он решил направиться домой пешком. Он проходил по парку рядом с улицей, на которой он жил, думая о школе в Шангаи и о том, как он по ней скучает. А затем он увидел ее. Она сидела на лавочке со своей собакой. 
- О нет, она увидела меня, - подумал он.
Он попытался помахать ей рукой, но она будто снова не заметила.
- Идиот, - сказал он себе. - Зачем ты помахал? Теперь она точно ненавидит тебя.
Этим же вечером Дэши играл на гитаре, надев наушники. Его друзья в Шангаи считали, что он хорош в этом, а теперь он не хочет, чтобы кто-то слышал его игру. Он думал о том, чтобы купить классическую гитару, когда его мама зашла в комнату. В ее руках было письмо.
- Почтальон ошибся, - сказала она. - Это в дом напротив. Ты можешь отнести, пока я готовлю? 
- Конечно, мам, - сказал Дэши.