Мастерская сшила 8 одинаковых пальто и несколько одинаковых костюмов, потратив всего 61м материи. На каждое пальто расходовалось по 3м25см материи, а на каждый костюм - на 25 см больше, чем на пальто. Сколько костюмов сшила мастерская?

2

Ответы и объяснения

2012-04-05T18:44:33+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

6100-(8*325)=3500 см- осталось на пальто

3500:(325+25)=10- костюмов

2012-04-05T18:49:28+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)8*325=2600см(26м)-потратили на 8 пальто.

2)325+25=350см(3м 50см)-идёт на один костюм.

3)61-26=35м(3500см)-потратили на все костюмы.

4)3500:350=10костюмов-сшили всего.