Из двух городов навстречу друг другу выехали две машины .Скорость первой 60км/ч,скорость второй 80км/ч.Через сколько часов они встретятся,если растояние между городами280км

2

Ответы и объяснения

2014-02-26T10:51:32+00:00
60+80=140 км/ч - общая скорость
280/140=2ч - встретятся через 2ч
2014-02-26T10:51:37+00:00
1)Какова скорость сближения автомобилей?
80+60=140(км/ч)
2)Через сколько часов они встретятся?
280/140=2(ч)
Ответ:через 2 часа