Ответы и объяснения

2014-02-26T13:28:41+04:00
88: (x^3-8) = (x-2)(x^2 + 2x + 4)
      => (x-2)(x^2 + 2x + 4) / (x-2) => x^2 + 2x + 4 = 0
89: (x^3-8) = (x-2)(x^2 + 2x + 4)
      => (x-2)(x^2 + 2x + 4) / (x^2 + 2x + 4) => x-2 = 0
Лучший Ответ!
2014-02-26T13:29:47+04:00
В 88 нужно в числителе представить разность квадратов вот так: (х-2)(х²+2х+4), затем сократить общие скобки, и получится х²+2х+4;
В 89 нужно в числителе представить так же: (х-2)(х²+2х+4), а затем сократить общие скобки, и получится (х-2)