Из двух городов ,находящихся на расстоянии 175 км друг от друга,вышли одновременно в противоположных направлениях два поезда.один из ник прошёл 50 км/ч ,а другой 55 км/ч .на каком расстоянии друг от друга будут эти поезда через 6 часов после начала движения???

1

Ответы и объяснения

2014-02-25T22:54:16+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)50+55=105км/ч-скорость удаления.
2)105*6=630км-пройдут за 6 ч.
3)175+630=805км-будет между ними через 6ч.