Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-25T22:50:07+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
А) X - (-1 2/3)= -4 5/6
х+1 2\3=-4 5\6
х=-4 5\6-1 2\3
х=-4 5\6-1 4\6
х=-6 1\2

б) t - 2 4/7 = - 3 5/21
t=-3 5\21+2 4\7
t=-3 5\21+2 12\21
t=-2\3
2014-02-25T22:51:02+04:00
X - (-1 2/3)= -4 5/6      X + 5/3 = - 29/6      X = - 29/6 - 5/3     6X = -29 - 10
6X = - 39    X = - 6 1/2

 t - 2 4/7 = - 3 5/21
    t = - 68/21 + 18/7    21t =  - 68 + 54      21t = -14    t = -14/21
  t = - 2/3