Надо заасфальтировать участок шоссе длина которого 45 км 600 м. с одного конца участка заасфальтировали 7 км 590 м а с другого в 2 раза больше .какое расстояние осталось заасфальтировать?

1

Ответы и объяснения

2014-02-25T17:07:35+00:00
1)7590×2=15180
2)15180+7590=22770
3)45600-22770=22830
Надеюсь правильно!
1) 7590 * 2 = 15180 ( m ) - с другого заасфальтировали
2) 7590 + 15180 = 22770 ( m ) - всего заасфальтировали
3) 45600 - 22770 = 22830 ( m ) - осталось заасфальтировать
Ответ 22 км 830 м
Комментарий удален
Комментарий удален