Велосипедист и мотоциклист выехали одновременно навстречу друг другу из двух посёлков.Велосипедист ехал со среднюю скоростью 12 км в час , а мотоциклист - 40 км в час . Найди среднюю скорость их сближения. ( мне нужно написать пример выражением)

2
Мне нужно написать выражением.

Ответы и объяснения

2014-02-25T12:15:00+00:00
2) 40+60=100 км/ч скорость сближения,3*100=300 км расояние между этими двумя поселками 12+40=52 км/ч средняя скорость сближения,52*2=104 км велосипедист и мотоциклист приблизятся друг к другу за 2 часа 

НАДЕЮСЬ ПОЙМЁШЬ
1)12+40=52(км/ч)
2)20+60=100(км)
ой 40+60
Мне нужно написать выражением.
2014-02-25T12:15:19+00:00