Ответы и объяснения

2014-02-25T11:43:08+00:00
2 т 500 кг= 2500 кг
2500-650=1850 кг- вишни
2500+1850=4350 кг- малины и вишни
1 т 80 кг= 1080 кг
4350-1080=3270 кг-смородины
Ответ:3 т 27 ц смородины отправило