Ответы и объяснения

2012-04-04T19:41:30+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Выражение: 3.6-2.3*(-0.73-0.37)

Ответ: 6.13

Решаем по действиям:
1) -0.73-0.37=-1.1
+0.73
_0_._3_7_
1.10
2) 2.3*(-1.1)=-2.3*1.1
3) 2.3*1.1=2.53
X2.3
_1_._1_ _
23
2_3_ _ _
2.53
4) 3.6-(-2.53)=3.6+2.53
5) 3.6+2.53=6.13
+3.60
_2_._5_3_
6.13

Решаем по шагам:
1) 3.6-2.3*(-1.1)
1.1) -0.73-0.37=-1.1
+0.73
_0_._3_7_
1.10
2) 3.6-(-2.3*1.1)
2.1) 2.3*(-1.1)=-2.3*1.1
3) 3.6-(-2.53)
3.1) 2.3*1.1=2.53
X2.3
_1_._1_ _
23
2_3_ _ _
2.53
4) 3.6+2.53
4.1) 3.6-(-2.53)=3.6+2.53
5) 6.13
5.1) 3.6+2.53=6.13
+3.60
_2_._5_3_
6.13

Лучший Ответ!
2012-04-04T19:41:44+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3,6-2,3*(-0,73-0,37)=3,6-2,3*(-1,1)=3,6-(-2,53)=3,6+2,53=6,13