В школьный буфет привезли 6 коробок конфет по 9 кг в каждой и 5 коробок зефира.Какова масса зефира,если всего в школьный буфет привезли 84 кг сладостей?

1

Ответы и объяснения

2014-02-25T10:34:43+00:00
6*9=54 кг конфет
84-54=30кг зефира в 5 коробках
30/5=6 кг маса 1 коробки зефира
А как записать условие?Заранее СПАСИБО!!!!