Ответы и объяснения

  • Rastak
  • главный мозг
2012-04-04T15:20:39+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(5,6 - 2х)*х=0

5,6 - 2х = 0

2х = 5.6

х= 2,8

х=0

Ответ: 0; 2,8

Лучший Ответ!
2012-04-04T15:23:01+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

х-неивестное число

(знак умножения можно не писать)

^-квадрат

(5,6-2х)х=0

5,6-2х=0   и    x=0

-2х=-5,6

х=2,8

Ответ: х1=2,8 и х2=0