Мне нужно задачу решить с пояснениями ! Вот :
из двух городов в 10 часов утра навстречу друг другу выехали две
машины через три часа они встретились скорость 1 машины была на 20 километров в час больше скорости 2 машины какая машина прошла до встречи расстояние больше и на сколько?
И еще примеры
485208:69:(28618-28616)+404= ...
и
171000:57-(302*65-19000)= ...
вот помогите пожалуйста ! И если обозначать под номером (1,2,3.)

2

Ответы и объяснения

2014-02-24T17:31:56+00:00
Лучший Ответ!
2014-02-24T17:43:44+00:00
Примеры 1.  
28618-28616=2    485208 : 69=7032     7032 : 2=3516   3516+404=3920.   
              второй  
302 х 65=19630   19630 - 19000=630  171000 : 57=3000  3000 - 630=2370.   
   задачу позже пришлю.
Большее расстояние прошла 1-я машина, т.к. она двигалась быстрее. И так как она ехала 3 часа со скоростью на 20 км быстрее, чем ехала 2-я машина, то проехала она за эти 3 часа на 60 км больше. 20*3 = 60.
Спс)